您所在的位置:首页> 捐赠鸣谢


2019年捐赠记录

  1. 上海博望生物技术有限公司于2019年2月28日与基金会签署协议,捐赠人民币5万元,设立“同济大学博望助学金”,奖励医学院的本科生、研究生。
  2. 英飞凌科技(中国)有限公司于2019年2月28日与基金会签署协议,年限3年,每年捐赠人民币5万元,设立“英飞凌科技奖学金”,奖励汽车学院、中德学院的本科生、研究生。
  3. 上海济光职业技术学院于2019年1月23日与基金会签署协议,年限5年,每年捐赠人民币20万元,设立“同济大学离退休教师活动基金”,资助同济大学老教授协会及退休教师协会的活动。
  4. 高沃信息技术(上海)有限公司于2019年1月21日与基金会签署协议,年限2年,每年捐赠人民币2万元,设立“同济大学Discover 奖学金”,奖励数学科学学院的本科生、研究生。
  5. 上海晶众信息科技有限公司于2019年1月5日与基金会签署协议,捐赠人民币5万元,资助在我校举行的“晶众地图杯”第十八届“同路人” 交通科技大赛活动。
  6. 安发(福建)生物科技有限公司于2019年1月4日与基金会签署协议,年限5年,每年捐赠人民币155万元,设立同济大学安发天然药物奖励与人才基金,用于生命科学与技术学院的学科发展。
  7. 唐仲英基金会(美国)江苏办事处于2018年12月28日与基金会签署协议,捐赠人民币1.9万元,设立“同济大学唐仲英德育奖学金”,奖励优秀的本科生及支持仲英公益促进协会的建设及活动。
  8. 上海华为技术有限公司于2018年12月28日与基金会签署协议,捐赠人民币1.5万元,资助在我校举行的电子与信息工程学院2018年研究生迎新晚会。
  9. 华夏源(上海)细胞基因工程股份有限公司于2019年1月10日与基金会签署捐赠协议,2018年至2020年每年捐赠人民币捐赠人民币5.5万元,设立同济大学华夏源奖学金,奖励生命科学与技术学院的本科生、研究生。
  10. 上海清晖管理咨询有限公司于2019年1月10日与基金会签署捐赠协议,2019年至2023年每年捐赠人民币捐赠人民币2万元,设立同济大学清晖项目管理奖学金,奖励经济与管理学院的学生。
  11. 苏邦俊先生于2019年1月2日与基金会签署捐赠协议,2019年至2023年其中捐赠人民币1000万元,设立同济大学苏邦俊教育基金,支持我校建设发展。
上海同济大学教育发展基金会 版权所有