您所在的位置:首页> 信息动态
关于开展第十一届“同济大学追求卓越奖励基金”评审工作的通知
发表日期:2024-03-05 阅读次数:359次

    同济大学追求卓越奖励基金2010年发起捐赠并设立,旨在落实高校立德树人根本任务,激励在校学生成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,鼓励广大教师取得教学、科研等突出成就,引导广大校友在专业领域、国家建设或公益慈善等做出重大贡献,并持续弘扬“同济天下、崇尚科学、创新引领、追求卓越”新时代同济文化。该基金遵循科学、公开、公平、公正的原则,设立追求卓越教师奖、追求卓越学生奖、追求卓越服务奖、追求卓越校友奖及相应奖项的提名奖等,自2014年起每年评颁一次。2024年3月,第十一届“同济大学追求卓越奖励基金”评审工作即将启动,现将有关事项通知如下。

一、评审时间

2024年3月至5月

二、参评范围

全体师生及历届校友

三、工作安排

1、根据《同济大学追求卓越奖励基金评奖细则》(详见https://fund.tongji.edu.cn/cms/fund_ggl/137178.html)开展评审工作。

2、具体评审范围、申报条件、申报材料、申报方式、评审办法等详见相应类别评审工作安排:

 追求卓越教师奖

追求卓越学生奖

追求卓越服务奖

追求卓越校友奖

3、评审工作通过推荐、初评、终评方式,确定各奖项获奖名单,并将获奖名单在全校范围以及各校友组织中进行公示,公示期为5个工作日。

4、根据工作节点适时举行颁奖仪式。

四、联系方式

对评审工作如有任何疑问,请与基金秘书处联系。

联系人方老师,电话65985051。

 

 

 

同济大学追求卓越奖励基金秘书处

           2024年3月5日


上海同济大学教育发展基金会 版权所有