您所在的位置:首页> 信息动态
2015年度同济大学社会捐赠奖学金、奖教金颁奖仪式举行
发表日期:2016-04-29 阅读次数:400次

      4月26日下午,2015年度同济大学社会捐赠奖学金、奖教金颁奖仪式在逸夫楼举行。2015年度共评出社会捐赠奖学金、奖教金113项,获奖师生1683人,奖励总金额人民币698.28万元。我校常务副校长、教育发展基金会副理事长陈以一,校党委副书记马锦明,23家社会捐赠企业代表,人事处、学生处、研工部、外联办、团委等部门负责人及师生代表约120人出席颁奖仪式。

DSC_4488

      陈以一在致辞中介绍了学校过去一年取得的各项成就,并代表学校向捐资设奖的企业、社会团体和个人表示感谢,对获奖师生致以热烈祝贺,鼓励广大师生再接再厉,在今后的工作学习中取得更优异的成绩。
      马锦明为连续捐资设立奖励金满十周年的中国建筑第八工程局有限公司颁发了“树人奖”,以表达对捐赠方的感谢。
      圣戈班投资(中国)有限公司、浩亭(珠海)贸易有限公司、成都基准方中建筑设计有限公司的代表作为捐赠方代表发言。获奖师生代表也在发言中表达了对捐赠企业、团体和个人的感谢。

DSC_4479

      本次颁奖仪式共颁发44项社会捐赠奖励金,包括谢氏奖学金、倪李氏奖学金、倪天增奖励金、建筑装饰集团奖励金、韩国龙奖励金、隧道奖励金、郭谢碧蓉奖学金、天祥奖学金、上汽大众奖学金、金门奖学金、耀华奖励金、上海三菱电梯奖励金、上勘院奖学金、上海一建奖励金、麦斯特奖学金、恒生奖学金、张樑任奖学金、银润奖学金、洛德公司奖学金、中建八局奖学金、新奥新能源奖学金、美克美家艺术家奖学金、高富诺奖学金、FLUOR奖学金、铁狮门奖学金、圣戈班奖学金、海拉奖学金、陶氏化学奖学金、宏达奖励金、东华测试奖学金、杨振清奖学金、承洪奖学金、同策奖学金、聚坤奖学金、上海华测奖学金、开蓝奖学金、华特奖学金、博世奖学金、阿琪玛斯奖学金、黄鼎业奖学金、浩亭(HARTING)奖学金、喜利得奖学金、亨斯迈聚氨酯奖学金、基准方中奖励金。

上海同济大学教育发展基金会 版权所有