您所在的位置:首页> 信息动态
同济大学汇盈金服助学金签约仪式举行
发表日期:2016-03-10 阅读次数:523次

          3月4日,汇盈金服和同济大学就建立校企合作,加强双方优势互补、资源共享,共同搭建人才交流平台、开展项目合作、扶贫帮困等事宜达成合作意向。同时,”同济大学汇盈金服助学金“捐赠仪式在四平路校区同济大学旭日楼一楼会议室顺利举行。在汇盈金服和校方代表的见证下,双方就贫困生助学项目签署了”同济大学汇盈金服助学金“捐赠协议书。

                                

 

(图为双方签署捐助协议,左为惠众商务顾问(北京)有限公司副总裁胡千里、右为同济大学教育发展基

金会副秘书长李建昌)

(图为李建昌副秘书长为汇盈金服颁发捐赠证书,并合影留念)

 

          汇盈金服为惠众商务顾问(北京)有限公司(以下简称“公司”)旗下的互联网金融品牌。签约仪式上,胡千里先生发言致辞,主要介绍了公司和汇盈金服平台的发展历程,阐述了创立”同济大学汇盈金服助学金“的初衷,关注社会高等教育事业发展,为学生创建更好的学习、就业环境是每个企业义不容辞的责任。他表示同济大学建校一百多年来,为国家和社会培养了许许多多、各行各业的人才,这与学校文化、办学理念有着密不可分的联系,而这种理念与汇盈金服感恩社会、回馈社会的经营理念是相通的。

          同时,李建昌副秘书长也对汇盈金服支持同济大学教育发展基金会的义举表示感谢,致辞中,他给大家介绍了基金会的运作及管理方式。并表示这些助学金将会得到有效的利用,真正给予家庭困难但仍自强不息努力学习的学生以帮助,让他们努力完成学业、成为栋梁之才,教育他们学会感恩、回报社会。

          此次“同济大学汇盈金服助学金“主要用于帮助同济大学的贫困生,捐赠合作期为4年,共计捐赠人数20名。同时签约仪式上,双方代表就合作事项进行了友好交流,达成多点共识。未来双方将进一步加深互通交流,在学生实习机会、就业岗位提供、社会实践项目等方面展开实质性的合作。

          汇盈金服自成立以来,一直深知“取之于社会,用之于社会”这一社企关系,董事长刘伯党先生也曾提出“爱与责任的世界”之公益理念,希望以公益这盏明灯,传递社会正能量,以责任之情怀,传塑社会价值。此次捐赠同时也响应了国家注重人才培养的方针政策,人才培养对于一个企业的发展也起到关键性作用,通过校企合作这一方式,为企业提供一个良好的平台,符合社会潮流和企业需求。同时,汇盈金服将继续践行自己的社会责任,积极关注教育中的问题和发展动向,做其坚实依托,共创互惠互利的双赢局面。

上海同济大学教育发展基金会 版权所有