您所在的位置:首页> 信息动态
同济大学教育发展基金会投资咨询会议召开
发表日期:2015-12-11 阅读次数:508次

        12月5日,同济大学教育发展基金会投资咨询会议在四平路校区逸夫楼召开。基金会理事长杨贤金,副理事长裴钢、陈以一,理事姜富明、凌玮及部分投资咨询顾问出席会议。

        

        基金会理事长(投资决策委员会主任)杨贤金教授向受聘的基金会投资咨询顾问逐一颁发聘书。

        会议听取、审议了基金会财务情况汇报及相关的投资设想。裴钢副理事长对基金会投资政策、法规的把控,投资模式、机会的把握提出了要求。随后,受聘的各位投资顾问就基金会目前可行的整体投资方案及投资策略展开了热烈的讨论,并纷纷发表意见和建议。

        杨贤金理事长在总结讲话中指出,建设世界一流大学需要庞大的经费支持,学校基金会对促进学校的发展作用不可小觑,希望投资顾问能够积极发挥作用,在合法合规的前提下,帮助、指导基金会做好资金的保值、增值工作,为学校建设成以可持续发展为导向的世界一流大学提供强有力的支持。

        

上海同济大学教育发展基金会 版权所有