您所在的位置:首页> 信息动态
2007年同济大学校外捐赠奖学金颁发典礼举行
发表日期:2007-12-20 阅读次数:27909次
   2007年12月20日下午,2007年度同济大学校外捐赠奖学金颁奖典礼在逸夫楼一楼报告厅隆重举行。来自14家校外捐赠企业的代表和我校党委副书记马锦明、副校长赵建夫及有关单位代表共同出席了颁奖典礼。
   本次颁奖典礼颁发的奖学金包括宝钢教育奖、倪李氏奖学金、韩国龙土木建筑奖励金、天祥奖学金、郭谢碧蓉奖(助)学金、上海大众汽车奖学金、金门奖学金、上勘院奖学金、麦斯特奖学金、张粱任奖学金、恒生银行奖学金、银润奖学金、美国Lord公司奖学金、国家建筑标准设计奖学金、中建八局奖学金、张洹奖学金、沈阳机床励志奖学金、德邦重工奖学金、Alfred Kärcher奖学金等19项,共有311名学生获奖。 
   在颁奖典礼上,来自不同捐赠企业的代表分别发言致词,向获奖学生表示祝贺,并简单介绍了各企业的近况和发展远景,使学生们深受鼓舞。学校领导在致词中向多年来为我校捐资设奖的企业和个人表示了衷心感谢,并希望获奖学生学生努力学习、奋勇拼搏,用实际行动回报社会。
上海同济大学教育发展基金会 版权所有