您所在的位置:首页> 信息动态
关于同济大学“建树奖学金”申请通知
发表日期:2013-09-30 阅读次数:904次
        为帮助同济大学品学兼优但家庭经济困难的在校本科生有机会出国(境)交流学习,开拓视野,进一步深造,河南豫发置业有限公司捐赠设立“同济大学建树奖学金”,主要用于奖励资助参加港澳台交流学习的特困优秀本科生,为其在港澳台地区的生活及学习提供经济支持。现将有关申请事宜通知如下:
 
1、申请条件
        申请建树奖学金的学生应满足以下条件:
        1) 热爱祖国,立志振兴中华,毕业后愿为祖国建设服务;
        2) 品德良好,模范遵守校纪校规,遵守大学生行为准则,生活俭朴;
        3) 勤奋学习,成绩优秀,符合学校港澳台交流学习项目申请条件;  
        4) 家庭经济困难。
2、奖励资助额度
        每人奖励资助人民币15000元,总奖励资助人数不超过13人。
3、奖励资助范围
        本期奖学金资助的范围是2014春季学期赴港澳台交流学习项目(时间为2014年1月-7月,每个交流项目的具体起止时间会有所不同)。
同济大学2014春季学期赴港澳台交流学习项目汇总:
http://www.tongji-uni.com/content.aspx?content=gat
4、申请时间
        请有意申请的同学,自行下载并填写奖学金申请表(见附件),并请所在院系填写推荐意见后,将申请表及交流学习项目申请材料(已经递交过的可不必重复递交)交至四平校区综合楼703A港澳台事务办公室。截止日期:2013年10月12日17:00,逾期不候,敬请配合。
5、考核评审
        10月中旬将组织开展奖学金及交流学习项目的审核及选拔,确定获得本期奖学金资助的学生名单。评审结果将于2013年10月25日前在港澳台办网站和基金会网站上公示。
6、其他要求
        交流学习结束后,获奖励资助的同学需要提交小结和交流照片。
7、咨询方式
        教育发展基金会秘书处: 65985051董老师、梁老师(有关奖学金事宜)
        港澳台办公室: 65982226张老师、厉老师(有关交流项目事宜)
 
 
同济大学教育发展基金会秘书处
港澳台事务办公室
2013年9月30日
 
 
 
 
上海同济大学教育发展基金会 版权所有