您所在的位置:首页> 信息动态
关于学生奖学金、助学金及其他补贴使用网上录入的通知
发表日期:2011-08-31 阅读次数:3442次
各学院、各部门:
    为方便和规范学生奖学金、助学金及其他补贴的发放,减少各经办部门刻录数据光盘的步骤,从2011年9月1日起,各学院和部门发放上述款项时,请使用网上录入的方式进行。学生的各项奖助学金将于次月的6日前统一打入学生农行卡中。(具体的操作见附件 )
    未开通学生奖助学金及其他补贴录入功能的教师,请按本通知附件的申请要求办理开通手续。
    附件:学生奖学金、助学金及其他补贴网上录入流程。


                                                          财务处
                                                     2011年8月16日


                         学生奖学金、助学金及其他补贴网上录入流程

一. 进入同济大学财务处网站首页( http://cwc.tongji.edu.cn)。
二. 用户登录后,进入"财务查询系统"(用户名为工号,密码为原交行卡后六位)。
三. 在"财务数据上报"一栏中, 点击"酬金数据录入"→"学生奖助酬金录入"。
四. 请在"项目号"一栏中输入经费卡号,"摘要"一栏写明发放内容和发放期限,并选择"奖酬金类型",再点击"录入酬金发放单据",根据提示依次录入。录入完成后点击"提交本次发放清单"(发放内容或发放期限不同的学生,请分次提交)。
五. 清单的录入也可使用批量导入功能。在上述第四步中点击"录入酬金发放单据"后,可直接使用"从Excel导入清单"功能进行批量导入。如需清单格式可点击"生成Excel模板"按钮。清单导入后也须点击"提交本次发放清单"。
六. 点击对应的"流水号"查看发放明细并下载为Excel 表格。
七. 打印出书面文档, 表格要求项目负责人签字, 部门盖章。
八. 在校本部财务处审核科或嘉定财务办报销,同时带好经费本及经费卡, 经费本也要求部门盖章,项目负责人签字(如使用财务处预算科的预算拨款单则不需要经费本和经费卡)。
九. 关于酬金类型的补充说明:酬金类型分为三助金、奖学金、助学金和其他补贴四种,不能归入前三种类型的则归入其他补贴。在常用项目中,成才奖与伙食补助属于助学金,开水补贴属于其他补贴。

    注:未开通学生奖酬金录入功能的教师,请按照下面格式填写信息后,发邮件至:cwc@tongji.edu.cn,财务处将在收到电子邮件后的三个工作日内开通相应功能。

 序号 工号 姓名 部门 备注
 
上海同济大学教育发展基金会 版权所有