您所在的位置:首页> 信息动态
2011学年新鸿基地产郭氏基金海外留学博士/硕士奖学金申请通知
发表日期:2011-03-17 阅读次数:2588次
    为进一步加强高校专业人才培养和国际交流,新鸿基地产郭氏基金设立的“新鸿基地产郭氏基金海外留学博士/硕士奖学金”,其中英国剑桥大学之博士/硕士学位獎學金,现正开放给全国大学学生并接受申请,2011学年奖学金名額共設12个。

基于同济大学和基金的良久合作关系,现诚邀 我校已获得英国剑桥大学录取的学生直接向本基金申请,符合资格的学生将获基金会优先考虑。

新鸿基地产郭氏基金接受申请材料截止至201149。兹附上奖学金宣传资料及申请章程以供参考,或请浏览:

相关网址
如有任何查询或意见,请联络:
温主任        电话.852-2828 8774                电邮.tandiawan@shkp.com
钟主任        电话.852-3766 6764                电邮.edithchung@shkp.com


上海同济大学教育发展基金会 版权所有